悅讀時間•石家莊趁早“咖啡文化”沙龍分享活動 http://www.sltdfk.tw http://www.sltdfk.tw/News/2019-06/1067137.html 一、活動背景悅讀時間是石家莊市圖書館攜手“趁早讀書會”創辦的讀者沙龍活動,采取每月固定舉辦一期,有讀書心得分享和沙龍主題分享活動兩個主要板塊。給廣大讀者創造一個交流平臺,指導大家讀心愛的讀書,享受生活的美好。 二、活動名稱悅讀時間·石家莊趁早“咖啡文化”沙龍分享 三、活動主題“咖啡文化”沙龍分享  邀請精品咖啡協會高級咖啡師為大家分享咖啡的基礎知識、制作方法等內容。

悅讀時間•石家莊趁早“咖啡文化”沙龍分享活動


悅讀時間•石家莊趁早“咖啡<a href=http://www.sltdfk.tw/wenhuadongtai/ target=_blank class=infotextkey>文化</a>”沙龍分享活動

一、活動背景

悅讀時間是石家莊市圖書館攜手“趁早讀書會”創辦的讀者沙龍活動,采取每月固定舉辦一期,有讀書心得分享和沙龍主題分享活動兩個主要板塊。給廣大讀者創造一個交流平臺,指導大家讀心愛的讀書,享受生活的美好。

 

二、活動名稱

悅讀時間·石家莊趁早“咖啡文化”沙龍分享

 

三、活動主題

“咖啡文化”沙龍分享

  邀請精品咖啡協會高級咖啡師為大家分享咖啡的基礎知識、制作方法等內容。

  通過沙龍分享培養大家對咖啡的興趣愛好,從家開始,讓咖啡更接地氣,讓咖啡走進家庭生活。

   

四、活動時間及地點

  時間:2019年6月23日 上午9:00-12:00

  地點:石家莊市圖書館 一樓——悅書房

   

五、活動對象及人數

  活動對象:石家莊趁早讀書會會員20人;

  石家莊市圖書館讀者10人左右。

   

六、報名方式

圖書館讀者通過電話或到館的方式,在悅書房報名參加,報名電話86035308。報名截止時間:2019年6月22日

 

七、活動流程

(1)咖啡師為來賓分享咖啡的基礎知識、咖啡的不同制作方法及咖啡的基礎品鑒;

(2)與咖啡相關的書籍推薦;

(3)大家一起討論交流。

 

八、人員配備

  石家莊市圖書館悅書房 翟愛軍 王麗雅

  活動報名統計及現場簽到:曉彤

  現場主持:闌珊

  活動場地布置:闌珊 曉彤

  其他事務協調聯系人:闌珊 

回到頂部

必出组三规律