肇圖少兒讀書會(第80期) http://www.sltdfk.tw http://www.sltdfk.tw/News/2019-06/1067207.html 為加強未成年人道德建設,貫徹創建文明城市,落實“解放思想,實干興肇”行動,2019年6月16日上午,肇慶市圖書館和晴天語言藝術培訓中心,聯合舉辦了“第80期少兒讀書會”親子活動,吸引了眾多家長和小朋友們參與其中。在肇圖少兒“喜閱空間”里,小朋友們上臺朗誦自己精心準備的作品,如《西游記》、《孫悟空打妖怪》、《沁園春.雪》、《水調歌頭》《詩歌三首》等寓意深刻的篇章。臺上小選手精彩地演講獲得了臺下觀眾的陣陣掌聲。

肇圖少兒讀書會(第80期)


   為加強未成年人道德建設,貫徹創建文明城市,落實“解放思想,實干興肇”行動,2019年6月16日上午,肇慶市圖書館和晴天語言藝術培訓中心,聯合舉辦了“第80期少兒讀書會”親子活動,吸引了眾多家長和小朋友們參與其中。

   在肇圖少兒“喜閱空間”里,小朋友們上臺朗誦自己精心準備的作品,如《西游記》、《孫悟空打妖怪》、《沁園春.雪》、《水調歌頭》《詩歌三首》等寓意深刻的篇章。臺上小選手精彩地演講獲得了臺下觀眾的陣陣掌聲。

   肇慶市圖書館一直致力于培養未成年人”多讀書、讀好書”理念。而“少兒讀書會”活動更帶領孩子們通過朗讀,品味經典,傳承美德,感悟人生。

肇圖少兒讀書會(第80期)

開場大合照

肇圖少兒讀書會(第80期)

肇圖少兒讀書會(第80期)

肇圖少兒讀書會(第80期)

小選手們的精彩表現

肇圖少兒讀書會(第80期)

約定與您下期再見~~

圖/文 羅艷




回到頂部

必出组三规律