七彩泉故事會《我爸爸》活動回顧 http://www.sltdfk.tw http://www.sltdfk.tw/News/2019-06/1067605.html   6月16日上午十點在濟南市圖書館新館,公益閱讀推廣活動“七彩泉故事會”在父親節這天又跟大家見面了。此次活動怡然姐姐帶領大家一起欣賞安東尼布朗的繪本故事《我爸爸》陪爸爸們小讀者們一起度過一個不一樣的父親節。講述父子親情的書籍多如牛毛,但是很少有像《我爸爸》這樣的角度和方式,安東尼布朗用繪本故事連接起現實生活與童話世界,  真正撼動心靈地描繪了孩子對于父親的熱愛和崇拜。

七彩泉故事會《我爸爸》活動回顧


  6月16日上午十點在濟南市圖書館新館,公益閱讀推廣活動“七彩泉故事會”在父親節這天又跟大家見面了。此次活動怡然姐姐帶領大家一起欣賞安東尼布朗的繪本故事《我爸爸》陪爸爸們小讀者們一起度過一個不一樣的父親節。講述父子親情的書籍多如牛毛,但是很少有像《我爸爸》這樣的角度和方式,安東尼布朗用繪本故事連接起現實生活與童話世界,

  真正撼動心靈地描繪了孩子對于父親的熱愛和崇拜。通過簡單樸實的語言和精心設計的排比句式,用孩子的口吻和眼光來描繪一位既強壯又溫柔的爸爸,不僅樣樣事情都在行、給孩子十足的安全感,還溫暖得像太陽一樣。活動現場爸爸們參與度極高,跟怡然姐姐一起引導孩子們談感想、講故事、分享跟爸爸在一起的日常。這次活動現場通過孩子們的反饋和爸爸們的表現,充分說明爸爸對親子閱讀的關注度和重視程度越來越高,在親子閱讀中的參與度和熱情越來越高。

 

七彩泉故事會《我爸爸》活動回顧

 

七彩泉故事會《我爸爸》活動回顧

濟南市圖書館

2019年6月17日

回到頂部

必出组三规律