青海省第七次全國人口普查專項試點啟動 http://www.sltdfk.tw http://www.sltdfk.tw/gov/2019-06/1067571.html   近日,青海省第七次全國人口普查專項試點在平安區啟動,這是為完善2020年第七次全國人口普查獻計獻策的重要舉措。  人口普查情系千家萬戶,關系到每個人的切身利益。此次我省人口普查專項試點啟動,旨在為制定青海省第七次全國人口普查方案和細化第七次全國人口普查領導小組成員單位職責提供依據,探索以居民身份證號為標識的行政記錄在人口普查數據采集中的應用,提高源頭數據采集質量,獲取實地組織實施和普查登記經驗。

青海省第七次全國人口普查專項試點啟動


  近日,青海省第七次全國人口普查專項試點在平安區啟動,這是為完善2020年第七次全國人口普查獻計獻策的重要舉措。

  人口普查情系千家萬戶,關系到每個人的切身利益。此次我省人口普查專項試點啟動,旨在為制定青海省第七次全國人口普查方案和細化第七次全國人口普查領導小組成員單位職責提供依據,探索以居民身份證號為標識的行政記錄在人口普查數據采集中的應用,提高源頭數據采集質量,獲取實地組織實施和普查登記經驗。平安區是此次我省第七次全國人口普查專項試點的唯一縣(區),試點范圍包括平安區一個居委會和一個村委會,調查人口規模約3000人,試點登記標準時間為2019年6月1日零時,調查對象為試點地區全部人口,包括2019年5月31日晚居住在本戶的人,戶口在本戶,2019年5月31日晚為居住在本戶的人,調查內容為姓名、身份證號、性別、年齡、民族、受教育程度等情況。 (張多鈞)

回到頂部

必出组三规律