《蜘蛛俠:英雄遠征》首映 主創中國風"土味"營業 http://www.sltdfk.tw http://www.sltdfk.tw/wenhuadongtai/2019-06/1063008.html 1905電影網訊 緊接《復仇者聯盟4》,漫威宇宙新作《蜘蛛俠:英雄遠征》即將于6月28日—提前北美四天上映,引爆粉絲期待。6月11日,導演喬·沃茨也與主演湯姆·霍蘭德、杰克·吉倫哈爾攜手亮相北京,與中國影迷零距離互動。“小蜘蛛”湯姆·霍蘭德一登場便強調:“希望今天在不劇透的情況下,盡可能回答大

《蜘蛛俠:英雄遠征》首映 主創中國風"土味"營業


《蜘蛛俠:英雄遠征》首映 主創中國風

1905電影網訊  緊接《復仇者聯盟4》,漫威宇宙新作《蜘蛛俠:英雄遠征》即將于6月28日—提前北美四天上映,引爆粉絲期待。6月11日,導演喬·沃茨也與主演湯姆·霍蘭德、杰克·吉倫哈爾攜手亮相北京,與中國影迷零距離互動。


“小蜘蛛”湯姆·霍蘭德一登場便強調:“希望今天在不劇透的情況下,盡可能回答大家的問題。”他還略帶委屈地表示為了防止他劇透,大家什么都不給他看,引發全場會心一笑。


湯姆·霍蘭德


據湯姆·霍蘭德介紹,這一次的“小蜘蛛”與第一部中不同,“第一部中他一直急切地想成為超級英雄,而在第二部一開始,他想回歸正常高中生的生活。在后來的任務中他逐漸成熟,真正認識到了‘能力越大,責任越大’這句話的含義。”


湯姆·霍蘭德還表示,杰克·吉倫哈爾飾演的神秘客的加入讓“蜘蛛俠”不再孤單,“蜘蛛俠再也不是一個人孤軍奮戰了。”談到最喜歡的蜘蛛俠戰衣,小蜘蛛選擇了尼克·弗瑞為其打造的隱形戰衣,“唯一的缺點就是上不了廁所,不過演了這么多部我已經習慣了。”


杰克·吉倫哈爾


與湯姆不同,《蜘蛛俠:英雄遠征》是杰克·吉倫哈爾的漫威首秀,他坦言“神秘客”這一角色最吸引他的是“智慧”和與漫畫人物的反差,“他非常聰明,我認為他最強大的超能力其實是腦力,電影中的神秘客與漫畫中的反派形象非常不同,我喜歡飾演這種突破觀眾想象,有反差感的角色。”


當被問到為角色做了哪些準備時,吉倫哈爾笑稱:“自己花了一年半時間學習如何飛行和發射激光。”對于戲中搭檔小蜘蛛,他贊不絕口,直言“湯姆·霍蘭德版是他心目中最好的蜘蛛俠。”


三位主創登臺互動


據導演喬·沃茨透露,這一部與第一部相比場面更大,動作戲也更多更刺激。劇情將緊接《復仇者聯盟4》,局長尼克·弗瑞將重建復聯,在這一部中與蜘蛛俠、神秘客一起組成“新三角”。


在最后的合影環節,宣傳方別出心裁地為三位主創分別準備了印著“戰”“魂”“燃”三個字出征戰旗,配合舞龍表演,中國風濃郁。《蜘蛛俠:英雄遠征》將于6月28日登陸全國院線。


圖/楊楠 文/米亞

回到頂部

必出组三规律