央美“高參小”攜手冬奧創想藝術展在京開幕 http://www.sltdfk.tw http://www.sltdfk.tw/wenhuadongtai/2019-06/1067135.html 本報訊 為弘揚奧運精神、傳播冬奧文化,6月6日,由北京市教育委員會、北京奧運城市發展促進會指導發起,中央美術學院主辦的冰雪奇緣——中央美術學院“高參小”攜手冬奧創想藝術展在北京國家體育場鳥巢文化中心開幕。    據悉,此次展覽以“冰雪奇緣”為線索,圍繞“你好,冬天”“CAFA KIDS”“藝立方”“我的冬奧夢”4個主題展開,融合了中央美術學院自2014年以來開展的“高參小”項目的學術優勢與教育資源。此次展出的2000余幅代表作品,均出自于中央美術

央美“高參小”攜手冬奧創想藝術展在京開幕



本報訊 為弘揚奧運精神、傳播冬奧文化,6月6日,由北京市教育委員會、北京奧運城市發展促進會指導發起,中央美術學院主辦的冰雪奇緣——中央美術學院“高參小”攜手冬奧創想藝術展在北京國家體育場鳥巢文化中心開幕。

    據悉,此次展覽以“冰雪奇緣”為線索,圍繞“你好,冬天”“CAFA KIDS”“藝立方”“我的冬奧夢”4個主題展開,融合了中央美術學院自2014年以來開展的“高參小”項目的學術優勢與教育資源。此次展出的2000余幅代表作品,均出自于中央美術學院“高參小”項目支持的三所小學的學生之手,作品涵蓋書法、中國畫、油畫、雕塑、版畫、創意設計、數碼影像、建筑搭建、實驗裝置等藝術形式。孩子們以稚嫩的筆法與豐富的想象,描繪出一幅幅關于冬奧和冰雪的夢境,結合運動視覺呈現、多媒體視效及多維空間設計,奉獻了一場美輪美奐的“冰雪奇緣”藝術盛宴。

    據悉,展覽將持續至6月20日。(叢楠)

回到頂部

必出组三规律