“與閱讀同行”鰲江鎮工業區幼兒園走進圖書館 http://www.sltdfk.tw http://www.sltdfk.tw/wenhuadongtai/2019-06/1067515.html   為推進新時代文明實踐,助力平陽縣創建國家公共文化服務體系示范區,為了讓孩子們感受并喜歡閱讀,激發他們讀書的興趣,從小養成良好的閱讀習慣。6月14日下午,鰲江鎮工業區幼兒園大班的小朋友們在老師的帶領下,開始了一場充滿書香的探索之旅。  小朋友們在老師和工作人員的帶領下,有序地參觀了兒童閱覽區、少兒閱覽區、展廳等。

“與閱讀同行”鰲江鎮工業區幼兒園走進圖書館


  為推進新時代文明實踐,助力平陽縣創建國家公共文化服務體系示范區,為了讓孩子們感受并喜歡閱讀,激發他們讀書的興趣,從小養成良好的閱讀習慣。6月14日下午,鰲江鎮工業區幼兒園大班的小朋友們在老師的帶領下,開始了一場充滿書香的探索之旅。

  小朋友們在老師和工作人員的帶領下,有序地參觀了兒童閱覽區、少兒閱覽區、展廳等。帶著好奇、興奮的心情親身體驗了選書、讀書的過程,大家圍坐在一起靜靜地閱讀著自己喜歡的圖書。

  通過此次活動,小朋友們深入了解了少兒圖書館的基本情況,知道了在閱覽區看書要保持安靜,看完的書籍要放回原來的地方。感受到了圖書館內濃郁的讀書氛圍,既開闊了視野,又增長了知識。同時也增強了閱讀書籍、獲取知識的興趣。

 

“與閱讀同行”鰲江鎮工業區幼兒園走進圖書館

“與閱讀同行”鰲江鎮工業區幼兒園走進圖書館

“與閱讀同行”鰲江鎮工業區幼兒園走進圖書館

回到頂部

必出组三规律