劉慈欣編劇《青春之船》項目啟動 電影概念圖曝光 http://www.sltdfk.tw http://www.sltdfk.tw/wenhuadongtai/2019-06/1067578.html 新影集團在發布會上宣布了兩部電影項目計劃1905電影網訊 當下的電影行業掀起了改編劉慈欣小說的熱潮,劉慈欣本人也開始向影視行業內發展。6月16日,由這位科幻作家擔任編劇的《青春之船》在上海啟動。同時啟動的還有另外一部科幻電影《勇士號沖向臺風》。 當天未來新影集團在發布會上宣布了兩部電影項目計劃。《勇士號沖向臺風》由首屆中國科幻“銀河獎”一等獎獲獎同名小說改編,《青春之船》由

劉慈欣編劇《青春之船》項目啟動 電影概念圖曝光


劉慈欣編劇《青春之船》項目啟動 電影概念圖曝光
新影集團在發布會上宣布了兩部電影項目計劃


1905電影網訊 當下的電影行業掀起了改編劉慈欣小說的熱潮,劉慈欣本人也開始向影視行業內發展。6月16日,由這位科幻作家擔任編劇的《青春之船》在上海啟動。同時啟動的還有另外一部科幻電影《勇士號沖向臺風》。

 

當天未來新影集團在發布會上宣布了兩部電影項目計劃。《勇士號沖向臺風》由首屆中國科幻“銀河獎”一等獎獲獎同名小說改編,《青春之船》由著名科幻作家劉慈欣擔任編劇。


與會嘉賓合影

 

《勇士號沖向臺風》總制片人王語堂在發布會上介紹,該電影項目已經正式啟動。同時小說作者吳顯奎也亮相發布會現場,表示對自己作品改編成電影充滿期待。

 

《青春之船》的出品人劉宏斌也在現場宣布了這一項目的啟動。和《勇士號沖向臺風》一樣,《青春之船》在當天的發布會上也只是曝光了電影的概念圖和概念視頻。


未來新影集團在當天還展現了集團自主研發的圖像動作捕捉技術

 

除了兩個電影項目,未來新影集團在當天還展現了集團自主研發的圖像動作捕捉技術。未來新影集團首席科學家杜華博士介紹了虛擬角色面部表情捕捉制作系統、角色表情毛孔級皮膚運動解算制作軟件等創新科技。未來新影集團董事長王語堂表示公司正高速發展,并有信心成為中國電影科技和重工業電影的領軍者。

 

文/姆明

回到頂部

必出组三规律