郭富城新片“集郵”梁朝偉 沈騰挑戰非喜劇角色 http://www.sltdfk.tw http://www.sltdfk.tw/wenhuadongtai/2019-06/1067579.html 1905電影網訊 6月16日晚,美亞娛樂在上海國際電影節開幕第一天舉行“美亞之夜”,重磅發布新片片單及全產業鏈布局計劃。當晚,郭富城、梁朝偉、張家輝、沈騰、張翰、杜鵑等電影人先后登臺,對各自的新片進行了推介。 亮相“美亞之夜”的4部推介影片,目前均已啟動拍攝或進入后期制作階段。率先登臺的劇組是《風再起時》。該片由金像獎最佳編劇翁子光自編自導,郭富城、

郭富城新片“集郵”梁朝偉 沈騰挑戰非喜劇角色


郭富城新片“集郵”梁朝偉 沈騰挑戰非喜劇角色

1905電影網訊 6月16日晚,美亞娛樂在上海國際電影節開幕第一天舉行“美亞之夜”,重磅發布新片片單及全產業鏈布局計劃。當晚,郭富城、梁朝偉、張家輝、沈騰、張翰、杜鵑等電影人先后登臺,對各自的新片進行了推介。

 

亮相“美亞之夜”的4部推介影片,目前均已啟動拍攝或進入后期制作階段。率先登臺的劇組是《風再起時》。該片由金像獎最佳編劇翁子光自編自導,郭富城、梁朝偉領銜主演。這也是兩位“男神”首度在電影中合作,郭富城現場笑說,自己拍攝《風再起時》面對梁朝偉,就像是“集郵成功”的感覺。而后者則表示,《風再起時》強烈的香港電影風格讓自己非常感興趣,同時也非常期待與郭富城、翁子光的合作。

 

導演金依萌代表《尖瘋姐妹》劇組發言。此前,該片剛一開機就因為馬麗與“破產姐妹”打破次元壁的同框合作而喜提熱搜。據介紹,影片講述了兩人在中國深圳意外卷入案件,繼而陰差陽錯引發一系列搞笑狀況的故事。由于工作原因,馬麗未能來到發布會現場,但在VCR中她透露,《尖瘋姐妹》一定能為觀眾呈現一種不一樣的喜劇表演。

 

在四部影片中,《催眠·裁決》是唯一一部已經確定檔期的作品,9月12日,該片將登陸內地院線。當晚,張家輝、張翰與導演黎兆鈞、施柏林、劉永泰一同亮相。此番,張家輝在片中飾演一位催眠師,這對他來說也是一次新的嘗試。張翰則變身硬漢,擔綱片中的動作戲份。

 

由沈騰領銜的《光天化日》劇組,當晚壓軸登場。雖然大家“一看沈叔叔就笑”,但《光天化日》卻并非一部喜劇作品,類型主打犯罪、動作。很多人好奇沈騰會如何演繹這個人物,但當天的沈叔叔被導演打了預防針,要求他嚴防劇透,不許多說。但沈騰也表示,自己會在這部非喜劇作品中突破自己。

 

此外,美亞娛樂當晚還發布了5部新片計劃,分別是張家振監制的《荒蠻樂園》,王太利導演的《合唱團》及新人導演作品《小夢想家》、《請當面說分手》及《老年華》。

 


圖/喵老師 文/Bucky

回到頂部

必出组三规律